Падение «Купола»

(Опубликовано 2015-09-01 07:05:52, 710 просмотров)

Падение «Купола»Вчера CBS объявили, что «Под куполом» не вернется к нам с четвертым сезоном, таким образом 10 сентября финальная серия третьего сезона завершит шоу навсегда.

Продюсеры шоу пообещали красивое завершение, раскрытие и объяснение многих загадок о происхождении и энергии купола. Реклама финального эпизода гласит: “две противостоящие группы столкнутся в финальной схватке, где одной из них не суждено выжить”.

«Под куполом» начали свой путь в июне 2013 года с 13.5 миллионами зрителей, к финалу сезона новинку продолжали смотреть 12.1 миллионов человек. Второй сезон уже собирал около 7.2 миллионов зрителей еженедельно, тогда, как до серий, выходящих в эфир сейчас, не дошло и 6.5 миллионов поклонников сериала.

“Два года назад «Под куполом» побили все рекорды летних премьер и в момент стали хитом CBS”, рассказывает президент CBS Нина Тасслер. “Сейчас история Купола уступила место более успешным летним премьерам «За пределами» и «Зверинца». Тем не менее мы с удовольствием порадуем зрителей заключительной главой истории, завершающей свой круг, где Купол опустится столь же драматично, как и возник”.

Похожие публикации:

К списку новостей