Юный Шекспир обосновался на TNT

(Опубликовано 2016-01-10 14:36:09, 442 просмотра)

Юный Шекспир обосновался на TNTЮный Британский актер Лори Дэвидсон получил роль молодого Шекспира в новой драме TNT «Уилл»/«Will», посвященной молодым годам легендарного драматурга. В прошлом режиссер «Елизаветы» Шекар Капур будет руководить съемками проекта, сценарий которого написан Крейгом Пирсом.

Это история безбашенной юности молодого Уиллиама Шекспира (Дэвидсон), его восхождения в мире театра Лондона XVI века, притягательного и мрачного мира, в котором неокрепший и не сформированный до конца талант драматурга столкнулся с бунтарски настроенными зрителями, религиозными фанатиками и другими менее одаренными драматургами. Создатели определяют новое шоу, как страстную, современную и опасную версию жизни Шекспира, обыгранную в современном ключе, обличающую все безрассудство, грешные соблазны и великолепие его истории.

Проект имеет за плечами солидную историю, его уже собирались реализовать для HBO, а потом Pivot были готовы заказать шоу, теперь, он обосновался на TNT.

Дэвидсон только выпустился из актерской школы в 2012 году, в бизнесе он еще новичок, в его резюме только некоторые роли в театре в Европе и эпизодическая роль в фильме 2013 года «Академия вампиров».

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS