«Американское преступление»: идеи 3 сезона

(Опубликовано 2016-04-11 15:26:11, 338 просмотров)

«Американское преступление»: идеи 3 сезонаХотя о продлении проекта «Американское преступление»/«American Crime» на третий сезон еще не идет никаких разговоров, продюсер шоу Майкл МакДональд уже представляет себе возможные проблемы, которые следует затронуть в будущих сезонах проекта, если шоу продлят.

Так, он рассуждает о проблеме финансового неравенства американского общества, одни работают, трудятся в поте лица днем и ночью, чтобы хоть как-то прокормить себя и семью в то время, как другие обладают миллионами и биллионами долларов, часто за свет других. Это то, что автору шоу хочется осветить в будущих сезонах «Американского преступления».

Проект хорошо известен тем, что поднимает серьезные социальные проблемы современного американского общества, второй сезон сконцентрировал внимание зрителя на сексуальных домогательствах. Вся команда отдает должное серьезности вопроса и соглашается с тем, что он не поднимается в искусстве так часто, как то было бы необходимо, чтобы привлечь больше внимания общества к существующей проблеме, которая то и дело возникает в газетах, жизнях нас самих и наших близких.

Есть темы, которые едва ли поднимаются даже в СМИ, МакДональд пошел дальше и осмелился поднять проблему насилия над мужчинами. Он признался, что изначально идея была стандартна, сделать жертвой насилия женщину, но создатель шоу Джон Ридли настоял на неожиданном решении.

Финал сезона состоялся на ABC 9 марта.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS