«Дирк Джентли»: новые актеры и роли

(Опубликовано 2016-05-25 15:46:59, 478 просмотров)

«Дирк Джентли»: новые актеры и ролиBBC America добавила несколько актеров к составу команды, которой предстоит работать над сериалом из 8 эпизодов «Дирк Джентли»/«Dirk Gently», основанном на культовых романах Дугласа Адамса, автора легендарного романа «Автостопом по галактике».

«Дирк Джентли» это триллер с элементами черного юмора о приключениях эксцентричного холистического детектива, имя которого дало название сериалу, и его невольного помощника Тодда (Элайджа Вуд), один сезон будет отведен одному таинственному и странному делу. В ходе расследования они будут сталкиваться с массой диких и, порой, опасных персонажей, каждый эпизод будет приближать на несколько шагов ближе к разгадке тайны большого дела.

Нил Браун младший сыграет роль Эстевеза, а Ричард Шифф («Западное крыло») Зиммерфилда, детективов по поиску пропавших людей, которые готовы действовать совершенно любыми путями, как только нападают на след загадочного исчезнувшего.

Джэйд Эшете («Оттенки синего») исполнит роль Фары Блэк, охранника одного биллионера. Она физически подготовлена, но сомневается в себе, профессиональна, но очень тревожна. Выходец из «Сошедших с небес»  Мфо Коахо перевоплотится в Кена, всезнайку, погруженного в высокие технологии, который оказывается окруженным проблемами и убийствами. Фиона Дуриф станет Барт Керлиш, она ужасна, смертоносна, бесстрашна и практически непобедима. Майкл Эклунд станет зваться Мартином, жестоким лидером с необъяснимо чувствительной стороной души; Мигель Сандавал из «Медиума» сыграет полковника Скотта Риггинса, главой секретного агентства по расследованию паранормальных явлений; Дастин Миллиган («Шиттс Крик») сержанта Хьюго Фридкина, подчиненного Риггинса, непредсказуемого, невероятно амбициозного и опасного ублюдка. Аарон Дуглас («Звездный крейсер Галактика») станет Гордоном Риммером, загадочным неудачником, хранящим целый мешок ужасных секретов.

Сценарий адаптации написал Макс Ландис. Съемки проекта начинаются в ближайшие дня в Ванкувере, а премьера состоится осенью этого года.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS