FX заказали «Легион» по мотивам Marvel

(Опубликовано 2016-06-01 15:11:49, 352 просмотра)

FX заказали «Легион» по мотивам MarvelFX заказали восемь эпизодов проекта в жанре «Люди Икс» «Легион»/«Legion», где сыграет Дэн Стивенс из «Аббатства Даунтон». Проект станет первым экшн-сериалом на кабельном телевидении по мотивам Marvel. Проекты из мира Marvel уже с успехом идут на ABC («Агенты Щ.И.Т») и Netflix.

Проект создаст Ной Холи («Фарго») и команда, работавшая над «Людьми Икс» из Лорен Шулер Доннер, Брайна Сингера и Саймона Кинберга. В актерском составе проекта также появятся Рэйчел Келлер из «Фарго», Джин Смарт, Джереми Харрис, Эмбер Мидтантер, Кэтрин Аселтон и Билл Ирвин. Работа над первым сезоном от FX Productions и Marvel Television начнется летом в Ванкувере, премьера же ожидается в 2017 году на FX.

«Легион» расскажет историю Дэвида Хеллера. Еще будучи подростком Дэвид страдал от психической болезни, которую врачи диагностировали, как шизофрению. Годами Дэвида то ложили, то выпускали из психлечебниц, однако, после встречи с одной из пациенток, такой же, как и он, у Дэвида закрадываются сомнения, что голоса и видения в его голове могут быть вполне реальными.

К созданию проекта также приложат руку Джефф Лоуб и Джим Чори из Marvel TV, которые курировали работу над экранизациями «Агентов Щ.И.Т.», «Сорвиголовы» и «Джессики Джонс».

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS