«Царство»: Мария снова влюблена

(Опубликовано 2016-06-08 08:49:25, 1432 просмотра)

«Царство»: Мария снова влюбленаМария обзаведется новым ухажером благородных кровей. Британский актер Уилл Кемп («Ван Хельсинг») сыграет его роль в грядущем четвертом сезоне сериала CW «Царство»/«Reign». На данный момент он гарантированно появится в трех эпизодах, однако, предусмотрена возможность продления участия актера в проекте.

Кемп вживется в образ лорда Дарнли, персонажа, чей образ почерпнут из истории, лорд Стюарт Генрих Дарнли был британским знатным мужем , который стал вторым супругом королевы Шотландии Марии Стюарт, роль которой исполняет Аделаиды Кейн. Уверенный в себе, очаровательный и сердечный, сам Дарнли происходит из рода королей Шотландии из династии Стюартов, а по матери был правнуком английского короля Генриха VII Тюдора.

Мария влюбляется в лорда Дарнли, хотя все еще оплакивает смерть первого мужа Франциска второго. Пара поженились, однако, вскоре отношения изжили себя по причине того, что Дарнли стал очень быстро меняться в худшую сторону, обретя власть. В результате Дарнли был убит и ходят слухи, что Мария приложила к этому руку.

Не так давно Кемп снимался во втором сезоне «Инструкции по разводу для женщин» на Bravo.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS