Syfy отказываются от «Охотников»

(Опубликовано 2016-07-10 10:39:24, 314 просмотров)

Syfy отказываются от «Охотников»Сериал Syfy «Охотники»/«Hunters» под продюсированием одной из создателей «Ходячих мертвецов» Гейл Энн Хёрд отменен по итогам первого сезона. Заключительный 13 эпизод первого и единственного сезона проекта состоится в понедельник вечером.

Сериал, основанный на романе бестселлере Уайтли Страйбера 2013 года «Охотник за пришельцами», где сыграли Натан Филлипс, Бритни Олдфорд и Джуллиан МакМэхон, впервые вышел в эфир 11 апреля этого года, адаптацией сценария занялась Натали Чедес («Герои»). Сюжет представляет из себя хронику расследования исчезновения жены уважаемого полицейского из Филадельфии. Ход расследования приводит полицейского к секретной правительственной организации, чье предназначение – охота за группой отчаянных террористов, таинственных личностей, которые вполне могут быть родом как с этой, так и с другой планеты.

«Охотники» стали лишь частью целой серии новых собственных проектов Syfy, за разработку которых активно принялся канал два года назад. Другая фантастическая драма «Волшебники» уже продлена на второй сезон, футуристический проект «Пространство» продлен на второй сезон и расширен с 10 до 13 эпизодов на сезон, а «12 обезьян» продлены на третий сезон, все эти проекты мы увидим в эфире Syfy в 2017 году.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS