Ситком о жизни по Библейским законам достался CBS

(Опубликовано 2016-09-16 13:46:18, 252 просмотра)

Ситком о жизни по Библейским законам достался CBSЗвезда «Теории большого взрыва» Джонни Галеки переходит на серьезную роль продюсера с проектом экранизации бестселлера Эй Джей Джейкобса «Год жизни по библейским законам»/«The Year of Living Biblically» для CBS. Впервые книга была опубликована в 2007 году.

Сценарий адаптации написал Патрик Уолш («Две девицы на мели»). Проект о современном мужчине, оказавшемся на перепутье и принимающем решение жить согласно Библии, заинтересовал сразу несколько телеканалов. Мужчина с удивлением осознал, что законов Библии более 700. Первые девять месяцев с августа до мая он следовал канонам Ветхого Завета, погрузившись в иудейскую культуру, перед тем как сконцентрироваться на христианстве и Новом Завете в оставшиеся четыре месяца.

Галеки продюсирует «Год жизни по библейским законам» с Уолшем, Спенсером Медоф и Эндрю Хаасом. Уолш начал теле-карьеру с проекта «В Филадельфии всегда солнечно», осенью он предстанет в роли рассказчика в проекте Comedy Central «Пьяная история».

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS