Новости от спиноффа «Правильной жены»

(Опубликовано 2016-09-20 08:27:30, 192 просмотра)

Новости от спиноффа «Правильной жены»Новости о грядущем ожидаемом многими проекте спиноффа «Правильной жены»/«The Good Wife» от CBS гласят, что Сара Стил, игравшая эпизодическую роль в оригинальном сериале, перейдет в актерский состав спиноффа и присоединится к Кристин Барански и Каш Джамбо.

Действие спиноффа начнется год спустя после событий, на которых завершился последний сезон «Правильной жены», Барански и Каш возвращаются в новый сериал на ролях Дианы Локхарт и Лукки Куинн, соответственно. Стил вернется в проект в роли умной и откровенной дочери Илая Голда (Алан Камминг) Мариссы Голд. В спиноффе она блестящий, однако, рассеянный молодой профессионал, который начинает работу на должности секретаря Дианы Локхарт, но обнаруживает в себе страсть к расследованиям. Персонаж продолжит добрую традицию сильной и дерзкой женщины-следователя, которая пойдет по стопам Калинды и Робин.

В центре действия спиноффа невероятная финансовая афера, уничтожившая репутацию молодого адвоката, как и все накопления Локхарт. Естественно, путь в «Локхарт и Ли» теперь закрыт, новая работа ждет по соседству с Луккой в одной из выдающихся юридических фирм Чикаго.

Напомним, что спинофф будет состоять из 10 эпизодов и планируется к эфиру в феврале 2017 на CBS. Над проектом спиноффа работают «родители» «Правильной жены» Роберт и Мишель Кинг.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS