"Глубина" Freeform собрал актерский состав

(Опубликовано 2016-10-06 21:10:57, 194 просмотра)

Глубина Freeform собрал актерский составПилот нового смелого проекта Freeform с рабочим названием "Глубина"/"The Deep" собрал актерский состав.

Алекс Рой ("Пятая волна") и Фола Эванс-Акингбола ("Американский экзорцизм") присоединяются к ранее аннонсированным Элин Пауэл ("Игра престолов"), Иену Вердону и Рине Оуэн ("Звездные войны: эпизоды II и III").

Основой для создания сценария послужила история Эрика Уолда и Дина Уайта и прибрежном городке Бристол Коув, известном своими легендами о живших в нем русалках. Однажды появление новой девушки с темными тайнами Рин (Пауэлл) в городе показывает, что фольклор не так уж и фантастичен, каким казался. Рой сыграет роль Бена, морского биолога, который тесно общается с Рин. Эванс-Акингбола воплотит роль Мэдди, такого же морского биолога, коллегу Бэна, которая более, чем подозрительно, относится к Рин. Вердон сыграет рыбака Ксандера, который жаждет докапаться до истины, а Оуэн эксцентричную жительницу города Хелен, которая, кажется, знает больше, чем говорит.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS