«Салем» завершится текущим сезоном

(Опубликовано 2016-12-14 11:41:15, 599 просмотров)

«Салем» завершится текущим сезономТекущий третий сезон темной мистической драмы WGN America «Салем» («Salem») станет последним. Дирекция телеканала приняла решение отказаться от продления сериала на четвертый сезон.

Напомним, что события драмы возвращают нас в XVII век, во времена охоты на ведьм и инквизиции, где ведьмы реальны, но вовсе не те, кем они кажутся на первый взгляд. История Салема завершится с 10 эпизодом текущего третьего сезона в начале 2017 года и, говорят, создатели Брэннон Брага и Адам Саймон были к этому готовы, на всякий случай продумав вполне достойный финал длительной трансформации Мэри Сибли.

В сериале снимаются Джанет Монтгомерри, Шэйн Уэст, Сэт Гейбл, Эшли Мадекве, Тэмзин Мёрчант, Элиз Эберли, Иддо Голдберг, Джо Дойл и Оливер Бэлл.

Напомним, что в 2014 «Салем» был первым собственным проектом WGN America и на этом уровне стал настоящим прорывом с аудиторией в 1.5 миллиона просмотров на премьере, тем самым побив семилетний рекорд по успеху в эфире. Однако, рейтинги «Салема» быстро поползли вниз. На текущем третьем сезоне сериал идет со скромными 200-300 тысячами просмотров на эпизод.

Теперь WGNA остаются с двумя другими своими детищами «Подземкой» и «Изгоями», которые после успешных стартов были продлены на последующие сезоны на 2017.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS