«Лемони Сникет: 33 несчастья» продлен

(Опубликовано 2017-03-15 08:32:45, 247 просмотров)

«Лемони Сникет: 33 несчастья» продленNetflix анонсировали продление «Лемони Сникет: 33 несчастья» («Lemony Snicket’s A Series of Unfortunate Events») на второй сезон.

Сериал в жанре фэнтези основан на серии мировых бестселлеров Лемони Сникета (также известного, как Дэниэл Хэндлер) «33 несчастья». Серия романов открывает перед нами трагическую судьбу трех сирот Бодлер Вайолет, Клауса и Санни (Малина Уэйсманн, Луис Хайнс и Пресли Смит) после того, как их родители трагически погибли на пожаре. Теперь их бездумно отправляют к дальнему родственнику по имени граф Олаф (Нил Патрик Харрис), а злобный родственничек не остановится ни перед чем, чтобы завладеть наследством, оставленным ребятам родителями. Дети вынуждены быть сообразительными и находчивыми, чтобы обхитрить коварного графа Олафа и не позволить добиться желаемого, а параллельно и раскрыть тайну из прошлого родителей.

Ранее в 2004 году роман был экранизирован для большого экрана режиссером Брэдом Силберлингом, главные роли сыграли Джим Керри, Эмили Браунинг, Лиам Эйкен, Мэрил Стрип и Билли Коннолли.

Телевизионный же проект создает Дэниэл Хэндлер и обладатель премии Эмми Барри Зоненфельд. В сериале также снимаются Кей Тодд Фримэн в роли Мистера По, Джон Кьюсак в роли судьи Штраус, Элфри Вудард в роли тети Жозефин, Кэтрин О'Харадоктор Орвелл, Азиф Мандви в роли дяди Монти, Дон Джонсон и другиe.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS