«Больница Никербокер»: продолжения не будет

(Опубликовано 2017-03-27 08:24:03, 243 просмотра)

«Больница Никербокер»: продолжения не будетCinemax официально заявили, что драма Стивена Содерберга «Больница Никербокер» («The Knick») не будет продлена на следующий сезон. Теперь Cinemax сосредоточится на своей новой стратегии развития, которая подразумевает производство в основном проектов в жанре экшн в стиле «Ответного удара».

Проект «Больница Никербокер» был частью эксперимента по созданию собственных рейтинговых даматических проектов, который начался с «Банши» и его четырех сезонов; продолжился «Больницей Никербокер»; «Изгоем», второму сезону которого пока еще не назначена дата премьеры; «Наемником Куорри», который вря дли будет продлен на второй сезон. 

В декабре, однако, представитель Cinemax Кэри Антолис признался, что «Больница Никербокер» стал самым полезным и благодарным проектом во всей его карьере. Критики полюбили шоу, а многие работники теле-индустрии признавались, что это их любимый сериал, тем не менее, проекту не удалось собрать такую же аудиторию, как «Банши», а от затрат на его создание бюджет Cinemax начал проседать.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS