Брендон Фрэйзер в новой версии «Кондора»

(Опубликовано 2017-04-07 14:58:10, 544 просмотра)

Брендон Фрэйзер в новой версии «Кондора»Брендон Фрэйзер (охранник Гантер в «Любовниках», франшиза «Мумия») присоединился к Максу Айронсу и Мире Сорвино в проекте «Кондор» («Condor»).

Политический триллер из 10 эпизодов вдохновлен фильмом Сидни Поллака 1975 года «Три дня Кондора», сценарий к новому шоу создают Джейсон Смилович и Тодд Кэцберг. В центре действия «Кондора» молодой аналитик ЦРУ Джо Тернер (Айронс), чья вера в идеалы проверяется на прочность, когда он узнает о блестящем и страшном плане врагов страны, который угрожает жизни миллионов.

Фрэйзер сыграет Натана Фоулера, неуравновешенного, но эффективного сотрудника, который играет не последнюю роль в недобром союзе между частной военной организацией, где он работает, и ЦРУ. Его заставляет двигаться вперед нетерпимость к радикальным исламистским течениям, но и его внутреннее неосознанное желание заслужить одобрение отца, героя войны. Натан безумно любит свою дочь, но отеческая любовь и его фанатизм в работе часто болезненно сталкиваются друг с другом.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS