Фэнтези роман «Shadowshaper» будет экранизирован

(Опубликовано 2017-04-28 14:18:45, 303 просмотра)

Фэнтези роман «Shadowshaper» будет экранизированАника Нони Роуз и ее Roaring Virgin Productions приобрели права на экранизацию бестселлера «Shadowshaper» от Дэниэла Хосе Олдера. «Shadowshaper» был опубликован издательством Arthur A. Levine Books в 2015 году, книга получила звание выдающегося произведения года от Нью Йорк Таймс.

Роман представляет историю Сьерры Сантьяго, которая живет в Бруклине и открывает для себя особую магию, которая позволяет духам предков воплощаться в картинах, музыке и рассказах. Однако, кто-то начинает убивать людей, обладающих этой способностью, одного за одним, более того, убийца считает, что Сьерра является хранительницей их некого большого секрета. Вторая книга из серии под названием «Shadowhouse Fall» выйдет в продаже в этом сентябре.

Роуз сочла книгу очень актуальной для экранизации, в то время, когда многие чувствуют себя бессильными, юная Сьерра Сантьяго афро-латиноамериканского происхождения демонстрирует пример нахождения силы внутри себя. При помощи сильной духовной связи с предками, открытия особой магии, живущей в ее искусстве и, конечно, с помощью своих потрясающих друзей, она спасает свою семью и свой район в Бруклине от распада и уничтожения

Ценность и особенность проекта в том, что главная героиня представляет собой типаж и культуру, которую мы редко видим на экране, она та, которую долго ждали, чтобы понять, что она совсем рядом.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS