Проект «База Куантико» продлен на третий сезон

(Опубликовано 2017-05-30 12:38:36, 272 просмотра)

Проект «База Куантико» продлен на третий сезонABC продлили проект «База Куантико» («Quantico») на третий сезон из 13 новых эпизодов. По возвращении запутанная драма о борьбе с терроризмом с Приянкой Чопра в главной роли будет подготовлена новым режиссером, так как создатель и исполнительный продюсер проекта Джош Сафран уходит с этого поста, он останется только лишь на роли консультанта при создании 3 сезона, чтобы последователи сохранили стилистику и талантливо запутанный сюжет. Сейчас идут поиски режиссера на замену.

Съемки проекта продолжатся в Нью-Йорке, ходили слухи, что сценаристы переберутся для работы в Лос-Анджелес, но этот момент будет определен не раньше, чем шоу найдет своего нового режиссера.

«База Куантико» от ABC Studios и Марка Гордона стала настоящим прорывом, когда дебютировала осенью 2015 года. Однако, вскоре, уже ко второй половине первого сезона проект стал терять заинтересованную аудиторию, рейтинги не прекратили свое падение и во втором сезоне. Сезон «Буза Куантико» завершила с показателями около 1.3 миллиона зрителей в неделю. Тем не менее, мировая звезда Чопра и зрители со всего мира делают свое дело и помогают принять решение в пользу продления шоу.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS