Приставка Beelink или как смотреть 1000 каналов телевидения бесплатно

(Опубликовано 2017-06-04 17:06:26, 102 просмотра)

Приставка Beelink или как смотреть 1000 каналов телевидения бесплатноПриставка смарт тв от компании Beelink позволяет просматривать телевидение и фильмы онлайн через интернет без покупки нового телевизора, достаточно иметь хорошую скорость соединения.

Понятие «умный телевизор» известно всем. Но многие пользователи и сегодня считают, что телевизор без «мозгов» не хуже: есть возможность смотреть большое количество программ и ладно. Но если даже поверхностно вникать в данную тему, то выясняется, что разница между обычным и «умным» телевизионным устройством на много больше, чем кажется. Последняя категория данных аппаратов довольно обширная. Но даже ТВ приставка Beelink, работающая на платформе Android, превращает обычный телевизор в более умное устройство.

Что такое Android TV?
Тут в принципе нет ничего сложного. Android TV от компании Beelink – это бесплатное телевидение, в основе которого находится привычный зеленый робот, настроенный на просмотр мультимедийного контента. А раз пользователь имеет дело со знакомым «роботом», то с его управлением ему справится будет не сложно. Тут присутствуют такие же клавиши управления и такой же магазин приложений как в смартфоне на такой же платформе. Перед использованием данного оборудования необходимо скачать: Ted, Netflix, Ted, аудио/видео проигрыватель и эквалайзер. Загрузку приложений осуществляется даже из сторонних источников. Кстати, обновления приходят одновременно с обычным андроидом. Например, если используется Android 7.0 с функцией цифрового видеорегистратора, то появляется возможность управлять даже прямыми трансляциями: пауза, перемотка. В современном виде система Android TV выступать в роли домашнего компьютера с мультимедийным уклоном.

Что может система.
Помимо обычных ТВ программ, данная система позволяет пользоваться функцией Google Play и просматривать ролики в YouTube. В наличие голосовой поиск адаптированный к мультимедийной составляющей. При использовании качественной акустики система работает даже с выключенным экраном. Т.е. она будет работать в режиме аудиопроигрывателя (например, запустить Play Music). Благодаря приложению с Google Cast появляется возможность на телевизоре смотреть видео, переданное по «воздуху» с других мобильных устройств. К данному устройству подключают внешние носители информации. Как известно, Android – это огромное количество разных игрушек. А играть в них на большом экране «умного» телевизора очень приятно.

Как настроить Андроид ТВ приставку?
Чаще всего, настройка данного устройства производится прямо в магазине при покупке. Выполняют это действие самостоятельно. Если при включении приставки на экране появляется не привычный рабочий стол (лаунчер), который изменяют в настройках или скачивают из Play Market. По умолчанию в приставке установлен английский язык. Как его изменить?
1. В настройках находим пункт «Язык».
2. Ввод.
3. Находим нужный язык и его выбираем.
Следующий шаг: установить время и дату. Это делается в тех же настройках. После этого подключают интернет. Если используется сетевое соединение по Wi-FI, то в нужном разделе напротив своей сети вводят пароль. Если подключение осуществляется с помощью «витой пары», то штекер кабеля вставляют в соответствующее гнездо приставки. После этого происходит регистрация своей учетной записи. Зайти в Play Market. Тут видно какие приложения установлены. Не достающие приложения добавляют из того же источника. Если приложения нуждаются в обновлении – выполнить данную команду.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS