Что готовит второй сезон «Королевы сахара»

(Опубликовано 2017-06-19 08:16:09, 239 просмотров)

Что готовит второй сезон «Королевы сахара»Актеры и создатели драмы «Королева сахара» («Queen Sugar») раскрыли некоторые детали готовящегося к премьере второго сезона сериала в рамках предпремьерного показа первого эпизода сезона на ежегодном кинофестивале American Black Film Festival.

Новый сезон под продюсированием Авы ДюВерней и Опры Уинфри покажет братьев и сестер Борделон идущих своими путями дальше после семейной трагедии, но теперь и поддерживая сахарную империю, оставленную отцом.

Самой яркой темой нового сезона станет наследие. Мы увидим, как все персонажи из первого сезона двигаются дальше после смерти их отца. Теперь они смотрят вперед и каждый сам выбирает, как почтить память отца своей жизнью и своими выборами. Кроме того, в сезоне будут затронуты темы личностного самоопределения, перемен и выбора собственного пути.

Кроме семейных и личностных отношений новый сезон затронет и глобальные проблемы социума. Мы увидим к чему привела агрессия со стороны полиции, злоупотребление властью и, как все это может сломать не просто жизнь человеку, а развалить целую семью.

Новые серии начнут выходить в эфир уже с 20 июня.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS