Энрике Мурсиано покинет «Черный список»

(Опубликовано 2017-06-30 10:47:01, 600 просмотров)

Энрике Мурсиано покинет «Черный список»Больше мы не увидим Джулиана Гейла в «Черном списке» («The Blacklist») NBC. Актер Энрике Мурсиано, исполнявший роль Гейла сообщил в своем аккаунте на Twitter, что он не вернется в криминальную драму NBC в пятом сезоне.

Выходец из шоу «Без следа» появился на эпизодической роли в четырех последних эпизодах 4 сезона «Черного списка», включая финал из двух частей. Мурсиано предстал в образе агента ФБР и бывшего коллеги Ресслера (Диего Клаттенхофф) Джулиана Гейла. Их одержимость в работе сделала из них обоих ценных агентов, но также и потенциальные помехи. Мурсиано пришел на эту эпизодическую роль с перспективой повышения до участника основного состава в пятом сезоне, но создатели шоу отказались от продвижения актера.

Тем временем, участник оригинального состава Райен Эгголд вернется в 5 сезон «Черного списка» на полных правах после отмены спиноффа проекта «Черный список: Искупление».

Из последних проектов Мурсиано можно назвать роль детектива Марко Диаза в «Родословной» и участие во «Власти в ночном городе».

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS