Райен Поттер станет Бист боем «Титанов»

(Опубликовано 2017-10-23 13:40:36, 318 просмотров)

Райен Поттер станет Бист боем «Титанов»Райен Поттер получил одну из главных ролей наравне с Брентоном Твэйтсом, Анной Диоп и Теган Крофт в новом экшн-сериале «Титаны» («Titans») от Грега Берланти, Акивы Голдсмена, Джеффа Джонса и Сары Сечтер. Сериал должен стартовать в 2018 году как часть проекта экранизации комиксов DC.

«Титаны» расскажут историю группы молодых пока еще не Супер героев, собранных со всех уголков вселенной DC. В сериале Дик Грэйсон (Твэйтс) выходит из тени, чтобы возглавить и повести за собой новую команду бесстрашных героев, которая, как нам уже известно, включит в себя также Старфаер (Диоп), Рэйвен (Ворону) и других.

Райен Поттер («Город героев: большая шестерка») сыграет Гарфилда «Гара» Логана, известного также как Бист бой. В детстве, когда Гар был на экспедиции с родителями-генетиками в Африке, он столкнулся со смертельной болезнью - Зеленой лихорадкой. В результате лечения экспериментальным лекарством Гар выжил, но страдает странными побочными эффектами. Кожа и волосы Гара навсегда остались зелеными, а кроме этого, остряк и весельчак Бист Бой способен теперь перевоплощаться в любое животное независимо от его размеров.

Кроме уже известного квартета Титанов в сериале появится дуэт Ястреба и Голубки (Алан Ритчсон и Минка Келли), для которых, как поговаривают, могут создать отдельный спинофф.

Похожие публикации:

К списку новостей