Вилла Фицжеральд в черной комедии «#Жертвамоды»

(Опубликовано 2017-11-09 07:57:34, 154 просмотра)

Вилла Фицжеральд в черной комедии «#Жертвамоды»В прошлом звезда «Крика» Вилла Фицжеральд получила главную роль в комедийном пилоте E! «#Жертвамоды» («#Fashionvictim»). Комедия с уклоном в черный юмор создается под руководством сценариста «Смертельного влечения» Дэниэла Уотерса, который пишет сценарий, и его брата, режиссера «Дрянных девчонок» Марка Уотерса, который сядет в режиссерское кресло, соответственно.

Фицжеральд только что закончила съемки в современной адаптации «Маленьких женщин» в Ирландии, где играла одну из главных ролей, а также в кинофильме «Кровавые деньги», где сыграла с Джоном Кьюсаком.

Главная героиня «#Жертвымоды» Аня Сэнт-Клер (Фицжеральд), милая подвижная девушка, которая без устали работает помощником редактора популярного журнала VIE, она правая рука главного редактора великой Селии Эйвери. Однако, под грацией, спокойствием и очарованием Ани скрываются свои внутренние демоны. Дав, наконец, волю своей темной стороне, она приобретает стремительно растущую и жутковатую энергию, которая может привести ее на самую вершину мира моды. Аня Сэнт-Клер знаток стиля, VIP-приглашенная на красной ковровой дорожке, она задает тренды в Instagram, общается с прессой, а под покровом ночи превращается в серийного убийцу. Она не выходит из дома без помады, телефона, кредитки и своего складного ножа, покрытого, разумеется, перламутром.

Съемки пилота начнутся в декабре в Нью-Йорке.

Похожие публикации:

К списку новостей