«Химик» Стефани Мейер станет основой для сериала

(Опубликовано 2018-01-31 08:40:35, 238 просмотров)

«Химик» Стефани Мейер станет основой для сериалаTomorrow Studios и ITV Studio собираются снять сериал «Химик» («The Chemist») по мотивам триллера автора всемирно известной саги «Сумерки» Стефани Мейер.

Роман «Химик» был опубликован в 2016 году, он рассказывает историю женщины, которая работала на правительственную службу США, являясь экспертом в своей области, она становится одним из самых тёмных секретов Агентства, из соображений секретности ей не дают даже имени. Когда же правительство решает, что женщина стала помехой, они просто приходят за ней без предупреждения. У нее не осталось ничего: ни настоящего имени, ни близких, ни жизни, ни будущего. Когда ее бывший «тюремщик» предлагает женщине помочь выбраться, она понимает, что это ее единственный шанс избавиться от гигантского знака мишени на собственной спине, но для этого ей придется выполнить последнее задание своего бывшего работодателя. С ужасом женщина осознает, что, ставшая теперь ей доступной информация, делает ее положение только еще уязвимее, а жизнь ставит под еще большую угрозу.

Роман «Химик» был издан в количестве миллиона экземпляров в США, а права на перевод и издание приобретены в 35 странах мира.

Похожие публикации:

К списку новостей