Американы переделают британский сериал «Муж женщины-политика»

(Опубликовано 2018-02-25 05:37:41, 188 просмотров)

Американы переделают британский сериал «Муж женщины-политика»Showtime взялись за разработку драмы «Химия» («Chemistry»), основанной на британском мини-сериале Полы Милн «Муж женщины-политика».

Сериал, над которым работает Дэвид Мэнсон («Карточный домик») станет психологически-сексуальным триллером разворачивающемся в мире высоких биотехнологий, главными героями в нем станут супруги, возглавляющие собственную фирму и находящиеся на пороге открытия, которое может изменить всю их жизнь.

Действие драмы будет поделено между супружеской спальней и залом заседаний совета директоров, освещая тот самый драматический и психологически не легкий момент, когда карьера супруги начинает затмевать достижения супруга в семейной паре. Создатели сочли тематику шоу самой актуальной в мире, где женщины активно отстаивают свое право на участие во всех сферах жизни и право занимать любые должности наравне с мужчинами.

Мини-сериал «Муж женщины-политика» состоял из 3 эпизодов, в которых главные роли супружеской пары политиков сыграли Дэвид Теннант и Эмили Уотсон, он вышел в эфире BBC 2 в 2013 году.

Создатели американской версии отметили, что решили перенести пару из мира политики в мир биотехнологий, так как в эфире сейчас избыток политических шоу.

Похожие публикации:

К списку новостей