Комикс «Пятый участник Биттлз: история Брайена Эпстайна» будет перенесен на экран

(Опубликовано 2018-03-10 11:08:56, 210 просмотров)

Комикс «Пятый участник Биттлз: история Брайена Эпстайна» будет перенесен на экранBravo Media взялись за разработку теле-версии популярного комикса «Пятый участник Биттлз: история Брайена Эпстайна» («The Fifth Beatle: The Brian Epstein Story»), мини-сериал будет создавать обладатель премии Тони продюсер Вивек Джей Тивари.

Комикс, опубликованный Dark Horse Comics в 2013 году с иллюстрациями Эндрю С. Роббинсона и Кайла Бэйкера рассказывает о запутанной личной жизни легендарного менеджера Битлов Брайена Эпстайна, который помог легендарной четверке взойти на пьедестал в мире музыкального бизнеса. Тивари напишет адаптированный сценарий и выступит в качестве исполнительного продюсера.

В «Пятом участнике Биллтз» мы увидим всю историю с того момента, как Эпстайн, блестящий, хоть иногда и чересчур мечтательный продюсер, открыл группу в одном из клубов Ливерпуля, взял их по свое крыло, защищал и направлял до тех пор, пока они не покорили весь мир.

Будучи евреем и гомосексуалистом в 1960-х годах в Великобритании, Эпстайн был дважды изгоем общества, который, тем не менее, пытался преодолеть на первый взгляд непреодолимые препятствия, стоящие перед таким человеком, как он. Но несмотря ну успех его подопечных в личной жизни Эпстайн был глубоко одинок и не понят. Эпстайн стал не только инженером, стоящим за феноменом Биттломании, но и начинателем культурной революции шестидесятых со своим желанием с помощью группы нести в мир послание о любви и мире.

Похожие публикации:

К списку новостей