Саманта Мортон в «Ходячих мертвецах» и новый трейлер

(Опубликовано 2018-07-24 20:52:58, 264 просмотра)

Саманта Мортон в «Ходячих мертвецах» и новый трейлерВ ходе фестиваля Comic-Con создатели «Ходячих мертвецов» сделали несколько приятных сюрпризов для поклонников, среди которых объявление даты премьеры нового девятого сезона, которая состоится на AMC 7 октября, новый трейлер, а также новое лицо в актерском составе.

В трейлере мы переносимся в будущее и видим произносящего речь на камеру постаревшего Рика Граймса (Линкольн), Нигана (Джеффри Дин Морган) за решеткой и столкновение выживших групп и мир, куда больше напоминающий XVI век, нежели XXI.

Отец «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман объявил, что номинированная на Оскар актриса Саманта Мортон Фантастические тварии где они обитают», «Куртизанки») присоединится к актерскому составу 9 сезона «Ходячих мертвецов» в роли легендарной злодейки Альфа, лидера Шепчущихся.

По истории комиксов Шепчущиеся загадочная группа выживших, одевающихся в обноски под бродяг, чтобы оставаться неприметными, в сериале они станут достойными противниками Рика Граймса (Эндрю Линкольн) и его приверженцев.

Похожие публикации:

К списку новостей