Приятные новости от создателей «Человека в высоком замке»

(Опубликовано 2018-07-25 08:36:01, 76 просмотров)

Приятные новости от создателей «Человека в высоком замке»Создатели «Человека в высоком замке» («The Man In The High Castle») Amazon также преподнесли приятные сюрпризы на фестивале Comic-Con, избежав апокалипсиса в конце 2 сезона, драма об альтернативной истории во главе с Алексой Давалос и Руфусом Сьюэллом представила первый трейлер нового сезона, а также получила раннее продление на 4 сезон.

Заслужив лестные отзывы критиков по всему миру, выиграв премию Emmy и став одним из самый рейтинговых сериалов Prime Video, проект, как всем показалось, совершенно логично продлен на еще один круг. Пока, однако, не говорится о времени готовности 4 сезона.

Напомним, что сериал под продюсированием Исы Дик Хакетт, основанный на романе-антиутопии Филиппа Кей Дика 1962 года, формирует альтернативный ход развития истории, какой она могла бы стать в случае, если бы нацисты и Имперская Япония одержали победу во Второй Мировой войне и разделили оккупацию Америки.

Хаккет сообщила, что третий сезон «Человека в высоком замке» основан частично на двух главах незавершенного продолжения к роману, над которым работал Дик в 1962 году.

Премьера всех новых 10 эпизодов 3 сезона состоится осенью, 3 октября.

Похожие публикации:

К списку новостей