За «Полдарком» последует «Граф Монте-Кристо»

(Опубликовано 2018-08-02 14:37:28, 142 просмотра)

За «Полдарком» последует «Граф Монте-Кристо»Mammoth Screen, создающая историческую драму «Полдарк» («Poldark»), направила свой взор на XIX век и классический приключенческий роман Александра Дюма «Граф Монте-Кристо» («The Count of Monte Cristo»).

Подразумевается, что сценарист «Полдарка» Дебби Хорсфилд будет работать над ремейком классического романа.

История от автора «Трех мушкетеров» Дюма разворачивается между 1815 и 1839 годами во Франции и Италии и захватывает период реставрации Бурбонов, царствование Людовика-Филиппа Французского и возвращение Наполеона к власти. Приключенческий сюжет романа рассказывает о злоключениях несправедливо обвиненного и заточенного в тюрьму человека, который совершает побег, богатеет и реализует план мести тем, кто был виновен в его заключении.

Создатели уверена, что «Граф Монте-Кристо» одна из самых захватывающих историй из когда-либо написанных и ее экранизация непременно повторит мировой успех «Полдарка».

Конечно, роман уже не единожды экранизировали в разных годах и в разных странах, одной из последних и популярных версий было полнометражная версия Кевина Рейнольдса в 2002 году, где Ги Пирс сыграл главную роль.

Похожие публикации:

К списку новостей