Крис Рок возглавит новый сезон «Фарго» на экране

(Опубликовано 2018-08-09 07:57:14, 137 просмотров)

Крис Рок возглавит новый сезон «Фарго» на экранеСоздатель антологии «Фарго» («Fargo») Ноа Хоули несмотря на плотный график, загруженный проектами, возвращается к проекту и сообщает, что четвертый сезон отмеченного премией Эмми криминального телесериала возглавит на экране Крис Рок.

Ранее уже упоминалось, что действия нового сезона намерены перенести в 1950 год в Канзас-сити, штат Миссури.

Место главным образом будет служить точкой пересечения двух потоков эмигрантов, с одной стороны итальянцев, с другой – афро-американцев, чувствующих, что юг ускользает от законов Джима Кроу. И те и другие борются за свое безбедное существование и Американскую мечту, а в то же время контролируют преступные синдикаты. Их мир - это контроль эксплуатации, взяточничества и оборота наркотиков, а чтобы закрепить баланс сил, обе семьи теперь обменялись своими старшими сыновьями.

Персонаж Криса Рока также пожертвовал своим старшим сыном, отдав его врагу, чтобы сохранить свое процветание и равновесие сил, сам же в свою очередь должен вырастить сына своего врага, как собственного. Но однажды глава мафии Канзас-сити попадает в больницу для, казалось бы, незначительной операции, а ходе которой умирает, после чего все меняется…

Похожие публикации:

К списку новостей