«Полдарк» официально завершится на 5 сезонах

(Опубликовано 2018-09-10 22:42:20, 172 просмотра)

«Полдарк» официально завершится на 5 сезонахСоздатель «Полдарка» («Poldark») Дебби Хорсфилд рассказала о финальном сезоне британской исторической драмы, который выйдет в 2019 году. Отметим, что создатели подтвердили, что пятый сезон станет финальным для драмы еще до старта четвертого сезона, премьера которого состоится на PBS Masterpiece 30 сентября.

Сериал «Полдарк» основан на 12 романах Уинстона Грэхема, четвертый сезон снимается по сюжету седьмой книги, но автор оставил пропасть в 10 лет между событиями 7 и 8 книгами серии.

Можно спокойно надеяться, что Эйдан Тернер с Элеонор Томлинсон вернутся в главных ролях Росса и Демельзы Полдарк во всех сезонах проекта. Также на экран вернутся Джек Фартинг (Джордж Уорлегган), Люк Норрис (доктор Дуайт Энис), Габриэлла Уайльд (Кэролин Энис), Эллис Чэппел (Морвена Карн), Гарри Ричардсон (Дрэйк Карн), Том Йорк (Сэм Карн) и Битти Эдни (Пруди).

Действие пятого сезона начнется в новом веке и несет с собой обещание новых надежд, но прошлое не отбрасывает тень на Корнуолл. Росс Полдарк принимает решение оставить Вестминстер и проводить больше времени с семьей и близкими людьми. Однако, однажды старый друг обращается к Россу за помощью и Росс вынужден снова вернуться в мир политики, а Демельза тем временем сталкивается с очередными заговорами Джорджа.

Похожие публикации:

К списку новостей