Адаптация приключенческого триллера «Светила»

(Опубликовано 2018-09-28 09:20:06, 84 просмотра)

Адаптация приключенческого триллера «Светила»BBC Two cоздадут адаптацию «Светил» («The Luminaries»), проект будет состоять из шести эпизодов, сыграют главные роли в адаптации сыграют Эва Грин из «Города грехов» и Ив Хьюсон из «Больницы Никербокер», к ним присоединится новозеландец Мартон Ксокас, игравший во «Властелине колец».

Драма основана на романе Элеанор Каттон 2013 года «Светила». Писательница сама создает адаптированный для телевидения сценарий. Исторический роман с приключениями и тайнами разворачивается на берегу Новозеландского Южного острова во времена всеобщей золотой лихорадки 1860-х годов. В общих характеристиках роман представляют, как историю о любви, убийства и мести на фоне путешествия мужчины и женщины через весь мир в поисках богатства. Целая вереница людей оказывается вовлеченной в цепь таинственных событий, связанных с гибелью одинокого старателя, в хижине которого неожиданно был обнаружен золотой клад.

События начинаются в 1865 году, отважная и дерзкая путешественница Анна Уэзерелл (Хьюстон) проплыла немыслимое расстояние от Великобритании до Новой Зеландии, чтобы начать новую жизнь. Там она встречает жизнерадостного Эмери Стэйнса, с которым мгновенно возникает химическое притяжение. Однако, кораблекрушение, убийство, шантаж, предательство, алчность, золото и ложное заключение под стражу встают на пути у влюбленных.

Грин сыграет Лидию Уэлс, а Ксокас Фрэнсиса Карера.

Похожие публикации:

К списку новостей