Что несут с собой новые «Беглецы»

(Опубликовано 2018-10-01 21:08:42, 71 просмотр)

Что несут с собой новые «Беглецы»Hulu выпустили первый трейлер грядущего нового второго сезона «Беглецов» («Marvel’s Runaways») Marvel, который начинается с Нико, вопрошающего «Они ведь наши родители, как они могут быть такими чудовищами?»

Подросток, читающая заклинания в исполнении Лирики Окано теперь часть группы подростков со сверхъестественными способностями, которые в прошлом первом сезоне экранизации комиксов выяснили, что их родители являются частью озлобленной и враждебной группы, схожей с культом, и носящей название Прайд.

Судя по трейлеру действия второго сезона начнутся с того же момента, где завершились события первого сезона, сбежав от родителей, теперь подростки сами по себе. Они ищут питание среди отходов, пытаются укрыться, где придется, и заботятся друг о друге, со временем эта компания начинает понимать, что так или иначе, во благо или к худшему, но теперь они все, что есть друг у друга. И только они могут истребить Прайд раз и навсегда. Однако, кто-то отправляет загадочное сообщение лидеру Прайда Джонасу (Джулиан МакМэхон), из чего следует, что в группе может быть шпион. Прайд твердо настроен отыскать и вернуть своих детей, однако, те готовы дать отпор и вступить в схватку. А среди всей этой суматохи Джонас, который вынашивает свой собственный коварный план.

Второй сезон приключенческой супергеройской драмы выйдет на Hulu 21 декабря.

Похожие публикации:

К списку новостей