Генри Кэвилл в образе Ведьмака и актерский состав драмы

(Опубликовано 2018-11-03 10:51:50, 105 просмотров)

Генри Кэвилл в образе Ведьмака и актерский состав драмыNetflix выпустили первое фото Генри Кэвилла в образе легендарного персонажа Геральта из Ривии, главного героя фэнтези-саги «Ведьмак» («The Witcher»), съемки которой ведутся на данный момент в Венгрии.

Также представители компании огласили имена других участников актерского состава проекта: Имон Фаррен («Алфавитные убийства», «Твин Пикс») в роли Кахира, Джоуи Бэйти («Падение ордена», «Страйк») в роли Лютика, Ларс Миккельсен («Карточный домик», «Шерлок») в роли Стрегобора, Ройс Пьерресон («Жажда странствий») в роли Истредда, Уилсон Раджу-Пуджалте («Эпоха Диккенса») в роли Дара, Анна Шаффер («Гарри Поттер») в роли Трисс, Ребекка Бенсон в роли Марилки, Шейн Эттвулл в роли Нохорна, Люк Нил в роли Вира, Мэттью Нил в роли Нимира, Тоби Бамтефа в роли Данека, Сони Серкис в роли Мартина, Родерик Хилл в роли Флетчера, Инге Бекменн в роли Аридеи, Шарлотт О’Лири в роли Тиффании, Наташа Кользак в роли Торувьель , Амит Шах в роли Торка и Том Кентон в роли Филавандреля.

Напомним, что базой для сериала послужила серия фэнтези-бестселлеров «Ведьмак». Геральт из Ривии одиночка и охотник за монстрами, представляющими угрозу для жизни людей. В детстве он, как и другие ведьмаки, подвергся мутациям, из-за которых получил высокие боевые качества: повышенная сила, быстрота реакции, ускоренный метаболизм. Основная работа Геральта — за деньги уничтожать опасных чудовищ, кроме того он ищет свое место в жизни и среди людей, которые часто оказываются куда страшнее монстров, на которых он охотится.

Похожие публикации:

К списку новостей