Летняя премьера «Очень странных дел»

(Опубликовано 2019-01-02 12:36:23, 98 просмотров)

Летняя премьера «Очень странных дел»В часть третьего сезона «Очень странных дел» («Stranger Things») будет масса фейерверков. А все дело в том, что популярная пропитанная духом ностальгии по 80-м драма Netflix вернется на экраны 4 июля 2019, когда все Соединенные Штаты будут праздновать День Независимости.

Также создатели выпустили очередной странный, но интригующий тизер к новому сезону, если в предыдущем нам показали названия грядущих эпизодов нового сезона, которые мало о чем говорят, но все-таки заставляют играть фантазию, то накануне Нового года не менее загадочный тизер показывает нам прямой эфир местной телекомпании из последних секунд старого года в стиле записанной пленки VHS с полосами по экрану и прерывающимся звуком, внезапно в стиле «Очень странных дел» с началом обратного отсчета эфир прерывается видом технических строк компьютера на операционной системе DOS и в итоге прерывается, выведя на экран цветные полосы, характерные для отсутствия сигнала. После чего аннонсируется дата премьеры новых эпизодов «Очень странных дел». Для неискушенного обывателя, как обычно, понятного мало, но умы суперфанатов уже копаются в видео в поисках намеков на события грядущего сезона.

Кроме того создатели выпустили первый постер, на котором изображено празднование Дня независимости с группой героев сериала, любующихся фейерверками, однако, судя по тому, что на первом плане появляется неизвестный монстр, а пара из героев оглядывается назад, одним празднованием там дело не обойдется.

Похожие публикации:

К списку новостей