Новые пилоты the CW на 2019

(Опубликовано 2019-01-26 16:29:43, 282 просмотра)

Новые пилоты the CW на 2019Телеканал the CW назвал ряд проектов, которым предстоит выйти в их эфир в ближайшем будущем. Четыре проекта стали безопасной ставкой, так как так или иначе связаны с уже существующими успешными сериалами.

Итак, новая готовящаяся четверка это спиноффы «Ривердэйла» и «Девственницы Джейн», а также ремейки «Нэнси Дрю» («Nancy Drew») и «Пропащих ребят» («The Lost Boys»). Ранее также уже было заявлено о готовящемся пилоте «Бэтвумен» («Batwoman») с Руби Роуз в главной роли.

Второй спинофф «Ривердэйла» «Кэти Кин» («Katy Keene») расскажет историю молодого дизайнера в Нью-Йорке и продолжит повествование о четверке друзей из комиксов об Арчи, напомним, что первым спиноффом проекта стал «Леденящие душу приключения Сабрины», который прекрасно стартовал прошлой осенью.

Теле-новелла «Романистка Джейн» («Jane the Novela») расскажет в жанре антологии о романах Джейн, о которых она будет повествовать, разумеется, от первого лица, первый сезон антологии должен будет развернуться в виноградной долине Напа.

Пока по-прежнему безымянный проект о молодой и пытливой Нэнси Дрю, вдохновленный классической серией детективов, долго идет к своему воплощению, но теперь Fake Empire, создавшая «Сплетницу» и «Династию», кажется, таки доведет его до эфира. Сценарий новой версии принадлежит Нога Ландо («Волшебники»).

Что же касается «Пропащих парней», то проект задуман как новая версия черной комедии 1987 года.

Похожие публикации:

К списку новостей