«Служить и защищать» от создателей «Голубой крови»

(Опубликовано 2015-11-13 09:02:40, 270 просмотров)

 «Служить и защищать» от создателей «Голубой крови»Очередной проект CBS будут создавать «родители» «Голубой крови» Леонард Голдберг и Дэйв Баррет, а над сценарием будет работать Элизабет Дэвис Биал («Скорпион»).

Проект под названием «Служить и защищать» повествует о мексикано-американской семье с Западного побережья с большими личными и профессиональными связями в Лос-Анжелесе, где члены семейства на протяжении многих поколений работают в правоохранительных органах, местной политике и журналистике. Таким образом все семейство тем или иным образом призвано служить и защищать окружающих, что и породило название сериала.

Перед тем, как присоединиться к «Скорпиону» от CBS, Дэвис Биал работала над «Каслом» для ABC. Кроме того она сама не по наслышке знает о работе в правоохранительных органах, дело в том, что ее муж сценарист Уилл Биал является бывшим детективом полиции Лос-Анжелеса.

Голдберг же является одним из самых востребованных теле-продюсеров, в его резюме такие классические проекты, как «Ангелы Чарли», «Остров фантазий» и «Старски и Хатч».

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS