Даниэль Зоватто герой новой главы «Страшных сказок»

(Опубликовано 2019-01-18 21:38:53, 91 просмотр)

Даниэль Зоватто герой новой главы «Страшных сказок»Даниэль Зоватто («Здесь и сейчас», «Бойтесь ходячих мертвецов», «Возмездие») получил главную роль в продолжении «Страшных сказок» Showtime «Страшные сказки: Город Ангелов» («Penny Dreadful: City of Angels») от создателя, сценариста и продюсера оригинального сериала Джона Логана.

Новый проект сохранит дух истории, развернувшейся в викторианском Лондоне, однако новая глава погрузит поклонников в новый вид магии, пришедшей из Латинской Америки, познакомит с новыми героями и их историями.

Действие начнется в 1938 году в Лос-Анжелесе, когда в городе имела сильное влияние культура Мексикано-Американского фольклора и было велико социальное напряжение.

Главный конфликт драмы будет крыться в столкновении персонажей-приверженцев мексиканского культа Санта-Муэрте и дьяволопоклонниками. Зоватто должен сыграть роль главного героя Тиаго, первого американца с мексиканскими корнями, работающего детективом в полиции Лос-Анджелеса. Ему приходится бороться как с расизмом, так и с собственной детском травмой и проблемами веры.

Похожие публикации:

К списку новостей