В «Базе Куантико» все больше подозреваемых

(Опубликовано 2015-11-13 13:55:18, 489 просмотров)

В «Базе Куантико» все больше подозреваемыхВ рядах «Базы Куантико» вскоре станет на одного возможного подрывника, то есть высококлассного агента, больше. К разношерстной команде сериала ABC присоединится бывшая участница «Счастливого конца» Элиза Куп, о чем эксклюзивно сообщили Tvline.

Персонаж Куп Ханна Виланд выпустилась из академии ФБР семь лет назад. Ее амбициозность в сочетании с ее убеждениями и самоуверенностью позволили ей взлететь по карьерной лестнице и стать выдающимся агентом в последующие годы. Согласно описанию персонажа, она может быть завязана в любовных треугольниках, романтических и сексуальных историях, но в глубине души она остается жестокой карьеристкой, готовой переступить через что угодно.

Ханна впервые появится в 10 эпизоде, который должен будет выйти в эфир 2016 году; по предварительной информации Куп займет постоянную нишу в составе «Базы Куантико».

Этот проект скорее является неожиданным поворотом в профессиональной истории Куп, которая строила карьеру на комедийных ролях. Кроме «Счастливого конца» ее теле-резюме включает «Клинику», «Сообщество», «Неудачницу». А недавно она появлялась в «Проекте Минди» и «Без обязательств».

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS