Участница «Грэйсленда» вольется в «Морскую полицию: Новый Орлеан»

(Опубликовано 2016-06-23 13:25:50, 295 просмотров)

Участница «Грэйсленда» вольется в «Морскую полицию: Новый Орлеан»Участница «Грейсленда» Ванесса Ферлито подписала контракт на участие во франшизе CBS «Морская полиция: Новый Орлеан»/«NCIS: New Orleans», где станет одной из полноправных актеров проекта в грядущем третьем сезоне.

Ферлито сыграет сексуального, резкого спец агента ФБР с крутым нравом, которую направляют в Новый Орлеан из округа Колумбия, чтобы оценить команду местной Морской полиции. Все делая по правилам и уставу, она привнесет совершенно новый порядок вещей в будни стражей Нового Орлеана, чтоб вызовет сопротивление, как со стороны команды морской полиции, так и города. Новый персонаж впервые появится в первой серии третьего сезона, который выйдет в эфир 20 сентября.

Придя на CBS, Ферлито возвращается к истокам, ранее она уже проработала два сезона с «CSI: Нью-Йорк». В «Грэйсленде» она была постоянной частью актерской команды на роли Кэтрин “Чарли” ДеМарко, кроме того резюме Ферлито на ТВ включает проекта «24 часа» и «Клан Сопрано»

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS