«Лютер» возвращается в специальных эпизодах

(Опубликовано 2015-11-27 08:19:12, 469 просмотров)

«Лютер» возвращается в специальных эпизодахИдрис Эльба возвращается на экраны в роли гениального Джона Лютера.

Лондонский детектив, чей блестящий ум часто вступает в конфликт с его страстями, возвращается в двух новых часовых эпизодах в следующем месяце. Премьеры в Великобритании и США состоятся 15 и 17 декабря соответственно. В последний раз мы лицезрели Лютера в финале третьего сезона шоу в 2013 году.

С тех пор он пытался оставить темную часть своего прошлого позади, чтобы начать новую нормальную жизнь, однако, нельзя назвать эту попытку удачной. Сейчас он балансирует на самой опасной грани, чем когда бы то ни было, и ведет охоту на серийного маньяка-каннибала.

Эльба намекнул на то, что его персонажу также предстоит столкнуться с личной трагедией в спец-выпусках. “Я думаю были в его жизни более серьезные испытания, когда он потерял жену и лучшего друга. Это был тяжелый удар в его жизни, от которого он очень долго не мог оправиться. В спец-выпуске Джону предстоит столкнуться с чем-то подобным, это будет очень болезненно”.

Новые эпизоды написаны создателем шоу Нилом Кроссом, а режиссером выступил Сэм Миллер. В спец-выпусках будет сниматься Лора Хэддок («Стражи галактики») в роли таинственной женщины из прошлого Лютера; Джон Хеффернан («Джонатан Стрендж и мистер Норрелл») в роли каннибала-садиста Стивена Роуза; Патрик Мэлахайд («Игра престолов») воплотит образ классического гангстера; Майкл Смайли («Доктор кто») вернется в роли компьютерного гения Бенни Силвера; Даррен Бойд («Вице-президент»); Роуз Лесли («Последний охотник на ведьм»); Дермот Краули («Вавилон»).

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS