«Фостерам» заранее одобрили 4 сезон

(Опубликовано 2015-12-01 07:39:06, 983 просмотра)

«Фостерам» заранее одобрили 4 сезонABC Family приняли решение о продлении на четвертый сезон «Фостеров»/«The Fosters» еще до выхода в эфир зимней части третьего сезона, которую мы ждем с 25 января, когда ABC Family уже станет известен, как Freeform.

Сериал «Фостеры» под продюсированием Дженнифер Лопес показывает течение жизни многонациональной семьи с приемными и родными детьми-подростками, которых воспитывают две мамы. Стеф Адамс Фостер преданная своему делу офицер полиции, а ее супруга Лена Элизабет Адамс Фостер заместитель директора в школе. У Стеф есть сын от первого брака Брендон, с которым отлично поладила Лена; кроме того они усыновили близняшек Мариану и Хесуса; а позже Джуда и его сводную старшую сестру Калли.

За последний сезон «Фостеры» стали лучшим сериалом в своем эфирном времени, их аудитория составила 2.1 зрителей в категории от 18 до 49 лет, кроме того проект отметился, как третий самый отмечаемый в Твиттере базовый проект кабельного телевидения с результатом 399,000 упоминаний.

Представители ABC Family заявляют, что они могут поведать миру еще массу историй из жизни семьи Фостер, по их словам удивительные персонажи стали так близки зрителю, что он за них искренне переживает и канал даже не думает лишать поклонников удовольствия проживать перипетии вместе с любимыми героями.

Похожие публикации:

К списку новостей