«Мастеров секса» закрывают после 4 сезонов

(Опубликовано 2016-12-01 12:30:57, 62 просмотра)

«Мастеров секса» закрывают после 4 сезоновДве недели назад завершился эфир новых эпизодов четвертого сезона драмы о первопроходцах в области сексуального образования Уиллиаме Мастерсе и Вирджинии Джонсон. Как стало известно, их не ждет глава, описывающая радости брака, Showtime приняли решение отказаться от продления «Мастеров секса» («Masters Of Sex») с Майклом Шином и Лиззи Каплан на пятый сезон.

Четвертый сезон начался с безумных 70-х, когда герои находили себе новых партнеров как в личной, сексуальной, так и в профессиональной сферах. В финале все же Билл и Вирджиния нашли утешение друг в друге и связали себя узами брака. Showtime сочти финал сезона вполне годным для завершения истории сложных и запутанных отношений главных героев.

Аудитория 4 сезона составила чуть менее 800 тысяч зрителей на эпизод, тогда как лидеры канала «Рэй Донован» и «Бесстыдники» собирают более 2 миллионов просмотров.

«Мастера секса» от Майкла Эшфорда были основаны на одноименной биографии Томаса Майера. Сериал получил множество номинаций на премию Эмми на первые три сезона, статуэтка досталась Эллисон Дженни в номинации лучшая актриса второго плана в драматическом сериале за роль домохозяйки Маргарет Скалли.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
Facebook
RSS