Новый комедийный проект на базе латинского сериала

(Опубликовано 2015-12-01 14:37:29, 342 просмотра)

Новый комедийный проект на базе латинского сериалаПродюсер «Девственницы Джейн» Бен Сильвермен объединился с со-продюсером Корин Бринкерхофф для создания проекта «No Tomorrow», комедии для the CW от CBS TV Studios и Electus.

Как и «Джейн», «No Tomorrow» будет создан на базе латино-американского аналога, на этот раз от Бразильского Grupo Globo. Написанная Бринкерхофф и командой из Скотта МакКейба и Тори Стэнтон, «No Tomorrow» сфокусируется на жизни Сары, эксперта по оценке качества и рисков, которая влюбляется в свободного духом искателя приключений Хавьера, который выбрал такую жизнь потому что верит в грядущий апокалипсис. Создатели классифицируют проект, как романтическую комедию с часами, отсчитывающими время до финала (8 месяцев и 12 дней, если быть точным). 

Оригинальная Бразильская версия «Как насладиться концом света» была номинирована на международную премию Эмми в 2013 году.

Бринкерхофф, которая ранее работала над проектом CBS «Правильная жена», также недавно взялась за работу над «Шерифом из преисподней», который готовится к старту на следующий год.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS