Новая комедия от создателя «Секса в большом городе» и «Сплетницы»

(Опубликовано 2016-10-24 09:38:25, 813 просмотров)

Новая комедия от создателя «Секса в большом городе» и «Сплетницы»ABC заказали новый комедийный проект «Давай останемся вместе» («Let’s Stay Together») от создателя «Секса в большом городе», «Дневников Кэрри» и «Сплетницы» Эми Би Харрис, продюсера «Девственницы Джейн» и «Завтра не наступит» Бена Сильвермана, а также Джордана Шур.

Сценарий, написанный Харрис, вдохновлен статьей «Развод уже не в моде» («The New Divorce Is No Divorce») Ричарда Киршенбаума, которая вышла в одном из выпусков New York Observer в 2014 году. В газете Каршенбаум вел ежемесячную колонку. не лишенную доли юмора, посвященную жизни миллионеров из Верхнего Ист-Сайда. Легендарное шоу «Секс в большом городе» HBO, над которым работала Харрис, также было вдохновлено колонкой в New York Observer, которую вела Кэндес Бушнелл

Новая женская комедия выставит напоказ невероятно забавную семейную жизнь трех очень разных, но связанных между собой пар, которые по достойным и не очень причинам, ради семьи, денег, дружбы остаются вместе, потому что в конце концов развод уже не в моде.

Похожие публикации:

К списку новостей