«Викинги» вернутся и их станет больше

(Опубликовано 2015-12-18 12:58:37, 389 просмотров)

«Викинги» вернутся и их станет большеТелеканал History заказал четыре дополнительные эпизода к сериалу «Викинги»/«Vikings», чей четвертый сезон изначально насчитывает 20 серий. Также компания объявила, что премьера нового сезона состоится 18 февраля и далее он будет выходить еженедельно на протяжении 10 недель, оставшиеся эпизоды сезона мы сможем увидеть позже в 2016.

«Викинги» от сценариста и режиссера Майкла Хёрста это сага об отважных похождениях отрядов Викингов в Темные века. Напомним, что третий сезон сериала завершился феерической битвой в Париже, где Рагнар (Тревис Фиммел) вырвал победу из зуб противника, но возвращается в Каттегат серьезно больным. Подозрения его возможной гибели оживляют тех, кто претендует на место королевского приемника, включая его супругу Королеву Аслаун (Алисса Сазерленд) и старшего сына Бьёрна (Александр Людвиг).

Тем временем Лагерта (Кетрин Винник) продолжает борьбу за власть с ее расчетливым бывшим вторым главнокомандующим Кальфом (Бен Робсон); Ролло (Клайв Стэнден) предает наследие Викингов, оставшись во Франции, а Флоки (Густаф Скарсгорд) захвачен за свои варварские деяния и передан в руки Христианского священника Этельстана (Джордж Благден).

В новом сезоне к актерскому составу присоединятся Петер Францен (в роли короля Харальда I Прекрасноволосого), Яспер Пяякконен (Хальвдан Чёрный) и Дайан Доан (Иду).

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS