Найдена дочь Ван Хельсинга и еще 5 персонажей нового шоу

(Опубликовано 2016-02-18 07:20:28, 322 просмотра)

Найдена дочь Ван Хельсинга и еще 5 персонажей нового шоуКелли Овертон («Настоящая кровь»)станет лицом нового вампирского сериала «Ван Хельсинг»/«Van Helsing» от Nomadic Pictures («Фарго», «Ад на колесах»), 13 эпизодов должны будут выйти в эфир на Syfy.

Кроме того в актерский состав уже утверждены Джонатан Скарф и Кристофер Хейердал из «Ада на колесах»Пол Джохансон («Безумцы»), Дэвид Кабитт («Рэй Донован») и Тим Гини («Чужой среди своих»).

Новый проект возвращает нас к историям о бессмертных вампирах, где главным действующим лицом станет дочь легендарного охотника Ванесса Хельсинг (роль Овертон).

Скарф сыграет Акселя, профессионального моряка с непоколебимой преданностью и верностью, как своей работе, так и друзьям, которую не подкосили года жизни в изоляции и бесконечные вампирские атаки.

Хейердал перевоплотится в Сэма, выжившего в мире, захваченном вампирами, он рассчитывает, что его сила и талант к наблюдательности поможет ему оставаться в живых и дальше. 

Кабитт сыграет роль Джона, другого пережившего захват мира кровососущими существами, его действия диктуются злостью, предубеждениями, подозрениями и страхом.

Джохансон станет Димитрием, древним вампиром, сейчас он терпеливый и расчетливый лидер вампиров.

Гини получил роль Теда, вампира-пехотинца, вступающего в схватку с Ванессой и скрывающего трагическую историю прошлого.

Режиссировать эпизоды проекта будут Майкл Нанкин («Ад на колесах»), Джейсон Пристли («Хэйвен»), Давид Фразе («Темное дитя»), Саймон Барри («Континуум») и Аманда Тэппинг («Волшебники»).

Съемки должны начаться в Ванкувере уже 22 февраля, а премьера на Syfy этой осенью.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS