Немцы готовят сериал «Багровые реки»

(Опубликовано 2015-12-19 13:08:42, 322 просмотра)

Немцы готовят сериал «Багровые реки»Немецкие продюсеры Philipp Kreuzer и Jörg Schulze запускают Maze pictures, компанию, призванную продвигать, финансировать и продюсировать высококлассные фильмы и теле-проекты на местном и международном рынках.

В ряду первых проектов компании, обосновавшейся в Мюнхене и Берлине, адаптация культового фильма «Багровые реки»/«The Crimson Rivers» для выпуска сериала на международную арену в сотрудничестве с EuropaCorp Television Люка Бессона.

Криминальная драма будет основана на романе бестселлере Жана-Кристофа Гранже. Ранее в 2000 году режиссер Матьё Кассовитц снял фильм по мотивам произведения и открыл тем самым эру нового французского кино в стиле Американских экшенов. Это мрачная история расследования серийных убийств юных девушек двумя детективами.

Также в планах компании дебют Руперта Эверетта в качестве режиссера «Счастливый принц» совместно в BBC Films, Lionsgate UK, Beta Cinema и Concorde Film. А в качестве сериала в будущем предусмотрена работа над «Наследниками ночи»/«Heirs Of The Night».

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS