«Флэшбек» Дэна Симмонса перенесут на экран

(Опубликовано 2018-02-26 08:50:54, 158 просмотров)

«Флэшбек» Дэна Симмонса перенесут на экранCоздатель проекта «Стартап» Бен Кетаи возьмется за экранизацию романа-антиутопии Дэна Симмонса «Флэшбек» («Flashback»).

Действие романа «Флэшбек» разворачивается в ближайшем будущем в Лос-Анджелесе, где общество оказалось захваченным новым наркотиком “Флэшбек”, от которого люди попадают в очень стойкую зависимость. Бывшему полицейскому пообещали столько наркотика, сколько он пожелает, все, что он должен будет сделать - это раскрыть давно забытое убийство, которое, тем не менее, может открыть правду о том, откуда же явилась эта новая чума на самом деле…и для чего.

Кетаи напишет сценарий адаптации и будет продюсировать проект совместно с Джианни Нуннари, Шеннон Голдинг, Томом Форманом и Реем Рикордом.

Симмонс автор более 20 бестселлеров по версии New York Times. Его романы опубликованы в 25 странах мира и проданы в количестве миллионов экземпляров по всему миру. AMC и Скотт Фри сняли сериал «Террор» по мотивам романа Симмонса, премьера проекта состоится в следующем месяце.

Похожие публикации:

К списку новостей