Новые пары «Милых обманщиц»

(Опубликовано 2015-12-24 08:50:07, 1570 просмотров)

Новые пары «Милых обманщиц»Официально можно заявить, что при возвращении «Милых обманщиц» пять лет спустя никто не там, где был прежде.. По меньшей мере это касается любовных отношений персонажей.

Во второй половине шестого сезона сериала Кара Ройстер («Фальсификация» и «Королевы крика») появится в роли Ивонн, потенциальной девушки Тоби, с которой он знакомится с ходе расследования дела об ограблении. Австралийский актер Дэвид Кассенс тем временем предстанет в роли новоиспеченного жениха Ханны (Эшли Бенсон) Джордана, с которым они познакомились в Европе, куда Ханна сбежала после разрыва прошлых отношений. Джордан, как и Ханна, с головой поглощен индустрией моды. Ни одного негативного прилагательного создатели шоу к этому персонажу применить не смогли..так что поклонникам пары Ханны и Калеба, кажется, остается только смириться и привыкать к новому партнеру Ханны.

Вторая часть шестого сезона «Милых обманщиц» начнет выходить в эфир с 12 января, в тот же день, что и ABC Family перейдет в свою новую ипостась — Freeform.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS