Судьба Джона Сноу решится в апреле

(Опубликовано 2016-01-09 08:16:08, 511 просмотров)

Судьба Джона Сноу решится в апрелеСоздатели сериала «Игра престолов»/«Game of Thrones» пообещали фанатам, что дальнейшую судьбу Джона Сноу они узнают, когда шоу вернется с шестым сезоном 24 апреля.

10 новых эпизодов впервые не будут сняты по серии книг Джорджа Р.Р. Мартина «Песнь льда и пламени». Мартин добросовестно снабдил создателей шоу историей, персонажами, поворотами сюжета, однако, поскольку работа телевизионной команды идет быстрее писательской и издательской, новая книга Мартина «Ветра зимы» не выйдет раньше, чем шоу вернется на экраны с новым сезоном. Теперь перед поклонниками саги стоит тяжелый выбор читать или смотреть продолжение истории. Но, судя по всему, создатели шоу активно интригуют, надеясь, что терпения поклонников будет недостаточно, чтобы дождаться выхода книги.

Напомним, что в последних эпизодах, которые видели зрители, их любимчик Джон Сноу, судя по всему, был убит, с тех пор создатели уверяли, что персонаж окончательно и бесповоротно покинул историю, однако, кажется, актер до сих пор числится среди съемочной группы и мы до сих пор видим фотографии со съемок шоу в костюме.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS