«Игра престолов» может сократить эпизоды в сезоне

(Опубликовано 2016-04-15 10:57:50, 680 просмотров)

«Игра престолов» может сократить эпизоды в сезонеБесстрашные продюсеры эпической драмы «Игра престолов»/«Game of Thrones» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс, судя по всему, задумали сократить финальные сезоны мега-хита. Так, если в грядущем шестом сезоне проекта, который начнется 24 апреля на HBO, будет стандартное количество эпизодов, то есть 10, то оставшиеся 13 эпизодов драмы они планируют разбить между седьмым и завершающим восьмым сезонами. Ох, не понравится эта задумка поклонникам проекта...

Хотя HBO не подтверждают, что идея создателей превратится в реальность, представители канала утверждают, что любые разговоры о финале проекта и количестве оставшихся эпизодов в сезонах лишь спекуляции в прессе и ничего еще не решено.

Вся проблема заключается в том, что сериал снимается на базе романов под авторством Джорджа Р. Р. Мартина, первые пять сезонов были сняты по готовым книгам тогда, как шестой роман не был завершен до премьеры сезона, роман «Ветра зимы» даже еще не имеют точной даты поступления в продажу. Таким образом создателям приходилось работать по подсказкам Мартина и добавлять собственной фантазии. Так растянутость во времени выхода новых серий поможет писателю успевать за созданием теле-версии его детища.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS